Más de 2000 atletas de todos los niveles se dieron cita en una de las carreras más rápidas de 10.000 m en Ruta de España.Los 10K de Laredo (Cantabria),celebrada el pasado 16 de marzo (sábado),y trece de ellos,eran compañeros nuestros que se pusieron a prueba para disputar unos 10 kilómetros llanos y rapidísimos,llenos de total bullicio por parte de un público que no paraba de animar.Unos 2.381 atletas que finalizaron la carrera,dejando sus huellas pasando por la emblemática playa de la ciudad cántabra,en busca si era posible de hacer su mejor registro en la distancia de 10K o de 10.000 m en Ruta,como así lo quiera especificar tal cual.El más rápido de los nuestros,fue David Bartolomé con un tiempo de 33:06,llegando en el puesto doscientos setenta y cinco,subiéndose al tercer cajón en categoría M40.A diecinueve segundos y con un tiempo de 33:25 llegando en el puesto trescientos doce,fue Guillermo García.Raúl López fue el tercero de nuestros compañeros con un tiempo de 34:12,llegó en el puesto cuatrocientos veintiséis.Éstos fueron los más destacados de nuestros chicos,aunque también destacaron Francisco Javier López,Luis Moreno o Manel Vergara que hicieron buenas marcas corriendo por debajo de los 39 minutos.Y en cuanto a  nuestras chicas,la más rápida fue Mónica Arias,que llegó en el puesto mil ciento seis con un tiempo de 39:09.Raquel Yécora con un tiempo de 40:15 fue nuestra segunda compañera,llegando en el puesto mil doscientos cincuenta y seis.Y nuestra tercera compañera fue Lorena Herrera con un tiempo de 40:25,llegando en el puesto mil trescientos.El resto,cada uno según sus sensaciones fueron llegando y haciendo su carrera.Cada uno a su ritmo hasta finalizar la carrera,disfrutando de la total armonía que se respiraba y se contemplaba durante toda la carrera,que tenía una animación sin precedentes espectacular y que ponía la piel de gallina.Enhorabuena a nuestros trece compañeros que nos han defendido desde tierras cántabras,y en especial cómo no,a nuestro compañero David Bartolomé por su podio y su gran marca establecida.Pero vamos,sin desvalorar ni mucho menos lo que habéis hecho el resto,que su gran merito tiene…………….ja,ja,ja,ja,ja,ja.