Los que no quisieron correr ni en Munilla,Aldeanueva de Ebro,o el Valle del Iregua,algunos como Carlos Echevarría,Sandra Alesanco y Raquel Espinosa,se nos fueron hasta Zaragoza para correr el Maratón,Media Maratón y 10K de Zaragoza celebrada el pasado día 14 de abril (domingo),ambos se repartieron entra el maratón y el 10K,ya que en la media maratón no corrió ningún compañero.En el maratón,nuestro único compañero Carlos Echevarría,estableció los 42,195 kilómetros con un tiempo de 3:42:15,llegando en el puesto quinientos cincuenta y siete de los 1.113 corredores que finalizaron la prueba.Mientras que en la prueba de 10K que la terminaron 4.237,Sandra Alesanco con un tiempo de 44:12 finalizó en el puesto quinientos noventa y cuatro,y Raquel Espinosa con un tiempo de 45:21,entró en meta en el puesto seiscientos diez.Acabaron la carrera y disfrutaron de sus buenas sensaciones,dejando sus huellas por las alegres y emblemáticas calles de la capital aragonesa,que gozó de un gran ambiente y un público totalmente comprometido y entregado con todos loa atletas participantes.Así lo pudieron expresar nuestros tres compañeros que se nos desplazaron hasta la capital maña para relucir y defender nuestros colores.Esperemos que la Virgen del Pilar les haya ayudado como se suele decir allí,¿eh?………………ja,ja,ja,ja,ja