Nuestra super campeona compañera Gema Olave,no para de traernos alegrías.Éste pasado 15 de abril (lunes) corrió el Maratón de Boston,el más antiguo del mundo junto a otros tres compañeros como María Miranda,Víctor Fernández y Eduardo Miguel Miranda.ambos terminaron la carrera y haciendo buenos tiempos en una carrera que la finalizaron 25.559 atletas.Y es que como la nota más transcendente nos la trajo Gema,es porque aunque parezca a primera vista increíble,Gema Olave fue la primera española en cruzar la línea de meta,llegando en el puesto dos mil seiscientos noventa y siete de la General Absoluta,llegando la ciento sesenta y seis de la General Absoluta Femenina entre las diez mil novecientas noventa y ocho mujeres,y a la postre la tercera en categoría F-45-49 de las mil setecientas cincuenta y cinco mujeres.Envidiable lo que está haciendo nuestra compañera.Para quitarse el sombrero.

Pero el resto de nuestros compañeros,aunque hemos podido conseguir toda la información,sí podemos decir los tiempos y algún dato más de ellos al respecto.Empezando por Víctor Fernández,que llegó en el puesto mil seiscientos sesenta y tres en categoría M-35,entrando en meta con un tiempo de 2:54:34.Eduardo Miguel Miranda que llegó el mil quinientos uno en categoría M-44,entró en meta con un tiempo de 3:11:29,sufriendo mucho durante buena parte de la carrera.Pero por lo menos la terminó.No tuvo un buen día el pobre.A veces,no siempre se encuentra como uno quiere.Y aun así la terminó.Bastante ha hecho el hombre.Cómo no.Y  María Miranda,otra de nuestras mejores deportistas y que más está destacando en nuestras filas,llegando en el puesto veinte mil ciento cuarenta y uno en categoría F-57,finalizó la carrera con un tiempo de 3:52:26.Pues qué más se puede pedir al respecto.Menuda experiencia, que cuántos quisieran vivir y disfrutar,hagan el tiempo que hagan,y más en una de las maratones más importantes del planeta.El estar ahí lo dice todo y es lo que más alimenta como se suele decir a beces.Enhorabuena a nuestros cuatro compañeros por defender nuestros colores,tanto de nuestro club,como de nuestra región,como de nuestro país en tierras norte americanas.Con muy buena nota.Claro que sí.Sóis unos fenómenos