Cinco de nuestros compañeros se dieron cita este pasado sábado 21 Abril a las 18:30 de la tarde en Calahorra para correr la X Carrera Ciudad de La Verdura de Calahorra,que a la vez era Campeonato de La Rioja de 10.000 en ruta para los atletas federados.De nuestros cinco compañeros que fueron los más destacados de Raúl Lopez y Rubén Hernando,ambos fueron los únicos que nos representaron en el Campeonato de La Rioja,y en el que Raúl Lopez,nos trajo la gran alegría imponiéndose y alzándose con el título de Campeón de La Rioja en categoría VET-B con un tiempo de 36:01:06,y a la vez ocupando el puesto 11 de la Clasificación General.Es el primer título como campeón autonómico que consigue nuestro compañero,y más si se tiene en cuenta que la pasada semana se dejó la piel en el Campeonato de España de esta misma modalidad,con lo cual el mérito es aún mucho más valorado;pues la más cordial y gratificante enhorabuena a nuestro compañero,que está intratable,y que cada día va a mejor;pues que el ritmo no pare,y nos siga trayendo muchas más glorias.Está que se sale.Mientras que Rubén Hernando,tuvo peor suerte,ya que no hizo los 38 o 39 minutos que esperaba,y no se encontró cómodo en apenas los dos primeros kilómetros,se equivocó en la estrategia,y para colmo el calor y humedad que hizo durante la carrera,algo que afectó a muchos corredores,le pasó factura,y acabó llegando en el puesto 16 de Categoría VET-A con un tiempo de 41:18:08,y a su vez llegando el 59 de la General.Mientras que el resto de nuestros compañeros como José Angel Saez De Urabain,Rafael Martinez,y Javier Fernandez Andrés,con motivaciones mucho menos ambiciosas,acabaron y disfrutaron la carrera como corredores populares y fuera de la prueba federada,en una carrera que transcurría por las calles de casco urbano de la capital riojabajeña dando tres vueltas al  circuito urbano,con un ambiente festivo y un público entregado total con todos los participantes que se dieron cita,y que la consiguieron acabar 186 corredores.