Éste pasado 23 de abril (domingo),a las 11:00 horas,tuvo una nueva edición la Carrera de La Mujer por la Investigación,que tiñó de rosa las céntricas calles de Logroño,con una multitudinaria participación femenina,que alcanzó las más de 11.000 corredoras,aunque solo la finalizaron unas 9655 participantes.La carrera se componía de un trazado de una vuelta que constaba de unos 4 kilómetros.Y precisamente,nuestras compañeras ahí estuvieron;aunque no en mayor proporción como en años anteriores.Solo dos ahí estuvieron en un principio.Adriana Fresno e Ingrid Dalcy Flores.En un principio,ya que solo se pudo ver a éstas dos compañeras;auque no se descarta alguna más que por el momento no se pudo ver.Pese a todo,Adriana,se alzó con la victoria de la prueba cruzando la línea de meta en un tiempo de 16:40.Nuestra segunda compañera Ingrid Dalcy Flores,llegó en el puesto cincuenta y tres con un tiempo de 21:42.Insistimos,que no hemos podido sacar más información si alguna compañera más corrió y acabó la carrera.En caso de poderla conseguir,les mantendremos informados.Pese a todo,la más cordial enhorabuena a Adriana,que hace historia en ésta carrera,como también a nuestra compañera Ingrid,que acabó entre las primeras,y no lo hizo nada mal.Aunque el tiempo y el puesto era lo de menos,ya que ésta carrera de carácter solidario,iba a beneficio de la Lucha Contra el Cáncer.Y todo lo recaudado,irá para la Asociación Española de la lucha Contra el Cáncer de La Rioja,para que sigan luchando e investigando contra ésta lacra de enfermedad.Por lo tanto,vencieron todas.Pues reiterada enhorabuena a todas campeonas,pues todas las que han participado son unas enormes campeona.Todo hay que decirlo.Y aunque la carrera era exclusivamente para mujeres,la lucha en investigación que se llevará a cabo,es para todo tipo de cáncer,tanto para hombres como mujeres.Por lo que ésta carrera,es su vez,es un enorme pulso contra ésta maldita enfermedad y para seguir dando esperanzas e ilusiones,tanto a los enfermos,como a los familiares y amigos de las personas afectadas por ésta patología.Enhorabuena a todas las participantes,independiente del podio,marca,o puesto en la clasificación.Todas han vencido;incluida la organización.