Una mañana lluviosa al principio,con mucho viento duran te parte de la carrera,con un tímido sol entre los nubarrones,que poco a poco junto al ambiente tan animado por parte del público,todo ello,lo que se pudo vivir y disfrutar en la Media Maratón de Vitoria-Gasteiz,que este pasado 16 de diciembre (domingo) y que contó con una participación de  más de dos mil quinientos corredores,concretamente,dos mil seiscientos cincuenta y nueve que consiguieron cruzar la línea de meta.Entre ellos,un ramillete de veinte compañeros nuestros los que se dieron cita,en esta prueba tan mítica,en la que como es habitual,muchos riojanos y concretamente de nuestra R no fallan.Entre los más destacados,empezando por nuestras féminas,Gema Olave,alcanzó el tercer puesto en la clasificación General Femenina con un tiempazo de 1:24:23.También hay que valorar el décimo puesto den la misma clasificación General Femenina de Teresa Íñigo con un tiempo de 1:28:20.Mientras que en la prueba masculina,podemos hablar de Raúl López que con un tiempo de 1:19:20 llegó a meta en el puesto sesenta y dos,como también llegó entre los cien primeros Nacho López que con un tiempo de 1:20:22 llegó en el puesto ochenta y cinco.Pero hay que elogiar a todos los compañeros,incluso a los que no pudieron acabar la prueba pese a todo como fue el caso de Tomás De Luís o Antonio Miralles.Todos tienen su mérito y se merecen las más cordial enhorabuena.