Después de dos años por el COVID19,nuestros colores vuelven a relucir en la Carrera Nocturna de Rincón de Soto,que tuvo lugar este pasado 5 de marzo en la localidad riojabajeña,que dio comienzo a las 19:15 horas para recorrer una distancia de 10 kilómetros,callejeando por las calles rinconeras abarrotadas de un animado y entregado público.Una prueba en la que se calzaron la zapatillas para dejar sus huellas unos más de 200 atletas;concretamente unos 245 que la pudieron finalizar.Entre ellos,cinco de los nuestros,y dando una buena nota.Y es que una vez más,nuestra R,que vuelve a traernos glorias de esa prueba,que por desgracia,un año más nos volvió a coincidir con nuestra Media Maratón del Camino,lo que no permitió mayor presencia de nuestros compañeros.Pese a todo,una vez más reiterado,con buena nota.Gema Olave,fue la fija alegría que nos podíamos llevar con total pronóstico,y que a la postre,no decepcionó.Y aunque ya estábamos acostumbrados a verla ganar en las dos ediciones anteriores,esta vez,tuvo que conformarse con el tercer puesto,entrando en meta con un tiempo de 39:41 a dos minutos de la vencedora del Bático Running Team de Pamplona,y que a su vez de dio el segundo puesto como Veterana A.Tampoco decepcionó Marcelina Hernáiz,que acabó entrando en meta con un tiempo de 43:58,que le sirvió para llevarse el segundo puesto como Veterana B,llegando en el puesto ciento diez de la clasificación general.Esta fue la actuación de nuestras chicas.Mientras que por parte de nuestros chicos,en cuya prueba había un grandísimo nivel,el más destacado como así era esperado.Manel Vergara,fuel el primero de los nuestros llegando a meta en el decimo quinto puesto,con un tiempo de 35:55,siendo a su vez sexto en categoría Veterano A,a casi cuatro minutos del vencedor y a casi un minuto del podio.Por otra parte,Lashen Labied que al día siguiente corría nuestra Media Maratón del Camino,fue el segundo de nuestros compañeros en pasar por meta,y con un tiempo de 43:16 finalizó la prueba en puesto noventa y seis.Qué moral la de nuestro compañero.Y luego y ya cerrando nuestra participación,Y sin posibilidad de podio en ninguna categoría,Oscar Calvé,llegó a meta en el puesto ciento treinta y dos,con un tiempo de 46:24,y eso que arrastraba ligeros síntomas de una lesión.Con lo que bastante hizo el hombre que la terminó y con un buen tiempo.Una escasa participación por parte de nuestros compañeros,pero que nos trajeron buenas noticias y dando una nota muy agradecida por nuestra parte.Felicitaciones para todos ellos.Se lo merecen.Cómo no.