Nuestro compañero Rafael Martínez,todo un loco enamorado del trail,dio la nota en una nueva edición del Maratón Ogro y Ogrito de la localidad riojabajeña de Autol.Una de las pruebas más duras del calendario riojano de trail,y que contó con una gran participación de más de medio millar de corredores.Y que pese a las condiciones tan adversas a las que se tuvieron que enfrentar,ya que había mucha lluvia y niebla,ahí dieron la cara todos los corredores,dando nota de fuerza de voluntad y espíritu de superación.Rafael,único representante nuestro en ésta prueba,decidió correr la prueba corta conocida como Ogrito,que se componía de una exigente distancia de 19 kilómtros con un desnivel acumulado de unos 2.100 metros.La carrera dio comienzo la mañana del pasado 24 de febrero (sábado) a las 9:00 horas,con salida en la Plaza de San Isidro de Autol.Unos 272 corredores la pudieron finalizar,y con un tiempo de 2:27:23 entró en meta nuestro compañero Rafa,finalizando en el puesto ciento veinte de la General.No se llevó ningún podio,pero se defendió como un campeón,ya que había un elevadísimo nivel y la dureza del recorrido no dejaba hacer grandes cosas.Ya el acabarla era una gran odisea.Pues demasiado hizo el hombre.Es tan duro como pura dureza de la carrera……………..ja,ja,ja,ja,ja.Hay que estar ahí.