Y otros compañeros,prefirieron correr este mismo pasado 3 de abril al otro lado de nuestra geografía riojana,desplazándose hasta tierras vascas para correr la 21 Media Maratón de San Sebastián,donde hubo una buena participación de nuestra R,y dando una transcendente nota seis de nuestros compañeros que retaron los llanos 21´097 kilómetros que transcurrieron por las calles donostiarras,junto a más de un millar de atletas.Unos 948 que la pudieron finalizar.Y aunque también hubo carrera de 10 kilómetros,nuestros compañeros,se decantaron por la prueba reina,y en la que hicieron un carrerón y un papel formidable contra todo pronóstico.Sobre todo,con la actuación de nuestras féminas que no paran de traernos alegrías.Empezando cómo no,por nuestra destacada Elena Clavijo,que menuda racha que lleva,que entró en meta rozando el podio de la clasificación general,llegando en el cuarto puesto con un extraordinario tiempo de 1:26:45,que a la postre,le sirvió para llevarse el segundo puesto como Veterana A.También se llevó un puesto de podio,en este caso como veterana,otra de nuestras más destacadas compañeras,que reciente mente,se impuso en la XV Media Maratón del Camino.Refiriéndonos,cómo no,a María Teresa Ínigo,que con un tiempo de 1:29:42,se llevó el segundo puesto de Veterana B.Y la otra gran noticia,la de Susana Ansoleaga,que se llevó la victoria como Veterana C,llegando a meta con un tiempo de 1:45:18.El resto de nuestros compañeros,quefueron llegando según sus sensaciones,pero ya sin opción de podio,como Tomás Alba,que llegó a meta 1:33:58,Eugénio Rodríguez en 1:40:31,y cerrando nuestra participación,una de nuestras recientes incorporaciones.Nuestra compañera Rosa Arrieta,que debutaba en media maratón,y la consiguió terminar con un tiempo de 1:54:27.El tiempo es lo de menos.La primera media maratón,es para acabarla,cueste el tiempo que cueste.Enhorabuena campeona.Estarás pero que loca de  eufórica……….ja,ja,ja,ja,ja.Y que sean muchas medias maratones más. Y como la enhorabuena al resto de nuestros compañeros,y en especial,a nuestras chicas por sus tiempos y privilegiados puestos de podio.Se lo merecen.