La localidad burgalesa de Hontoria del Pinar,acogió este pasado 22 de mayo (domingo) una edición más del Trail Cañón de Río Lobos,y que dio comienzo desde las 10:30 horas.Había dos modalidades.Una carrera de 17 kilómetros,y otra modalidad de senderismo,para completar una distancia de unos 9´60 kilómetros.Cinco compañeros nuestros,no se quisieron perder esta carrera de trail,que cada año goza de mayor transcendencia.Tomás Alba,Eugenio Rodríguez y Miren Idoia Fernández,se decantaron por la carrera de 17 kilómetros;mientras que Ricardo López y María Rosario Torres,prefirieron hacer la marcha de senderismo.

Si resumimos la carrera de 17 kilómetros que la acabaron ochenta y seis corredores,el más destacado fue Tomás Alba,que entró en meta con un tiempo de 1:34:11,en el puesto cuarenta y siete.Mientras que Eugenio Barrio que fue el segundo de nuestros representantes,con un tiempo de 1:41:18,llegó en el puesto setenta y uno,que a su vez,le dio el tercer puesto como Veterano C.Y cerrando la clasificación de nuestros compañeros,Miren Idoia Fernández,que llegó en el puesto ochenta y seis con un tiempo de 1:56:26.

Y si hablamos de la prueba de Senderismo que la terminaron ochenta y nueve senderistas,Ricardo López con un tiempo de 2:17:03,llegó en el puesto noventa y seis,junto a nuestra compañera María Rosario Torres,que llegó en el puesto noventa y siete con un tiempo de 2:17:04.

Esto es lo que podemos decir al respecto,ya que fueron como siempre se define en esta cuadrilla de compañeros “trotamundos”.que se lo pasaron fenomenal.Quémonos con eso ante todo…………ja,ja,ja,ja,ja.