Este pasado 17 de septiembre (domingo),la Sierra de La Demanda,también fue escenario para los grandes amantes de la montaña en la Media Maratón Picos de La Demanda,donde nuestra participación estuvo muy repartida,ya que hubo desde maratón,media maratón y 11 kilómetros,cuyas pruebas eran para duros y auténticos especialistas.

Si hablamos del maratón,nuestro único compañero en correr ésta larga distancia en la que unos 112 corredores pudieron terminar,Lashen Labied,que con un tiempo de 6:59:27,llegó en el puesto ciento quince.

En media maratón,que la finalizaron unos 361 corredore,solo Rafael Martínez y Gregorio Ascacibar fueron nuestros representantes.Con un tiempo de 2:21:30,Rafael Martínez entró en meta en el puesto ciento setenta y siete.Mientras que Gregorio Ascacibar,con un tiempo de 3:40:52,finalizó en el puesto trescientos sesenta y uno.

Mientras que en la distancia corta de 11 kilómetros,tres compañeros sudaron nuestra R,en una prueba que solo la acabaron unos 161 corredores.Tania Orviso,con un tiempo de 1:13:55,llegó en el puesto noventa y seis.Tres segundos después,con un tiempo de 1:13:58,llegó a meta el ortigosano José Carlos Ruiz en el puesto noventa y siete,y cerrando nuestra participación,Jonathan Carranza,que llegó a meta en el puesto ciento veinte,con un tiempo de 1:19:09.

No hubo podios,pero sí una gran satisfacción…………ja,ja,ja,ja,ja,ja.