Pero los que esta jornada de 15 y 16 de octubre no se nos quería desplazar tan lejos como nuestros maratonianos,hubo gente que prefirió quedarse en su tierra y correr mucho más cerca.Concretamente hasta la localidad serrana de Torrecilla de Cameros.Pues nuestros locos por la montaña,refiriéndonos cómo no,a las carreras de trail,ocho compañeros retaron a la montaña corriendo y andando en la II Torrecilla Trail.Era carrera en distintas modalidades,como Ultra Trail,Promo,Clasica y por parejas.Como también hubo marcha pero no competitiva.Este evento,tuvo lugar éste pasado 15 de octubre (sábado),y nuestros compañeros que corrieron,optaron por la modalidad Clásica y Promo.

Si empezamos por la Clásica que era de 20 kilómetros con un desnivel de 1027 metros de altitud,prueba que la terminaron unos 145 participantes,cinco de ellos relucieron nuestra R,y en la que tres compañeros se subieron al podio como veteranos.Elena Clavijo,como se esperaba,llegando en el puesto treinta y ocho de la General y con un tiempo de 2:14:19,se llevó el tercer puesto en categoría Veterana A.Luego,con un tiempo de 2:19:29,llegó José Carlos Ruiz en el puesto cuarenta y siete,llevándose el segundo puesto como Veterano B.Luego Rafael Martínez,que con un  tiempo de 2:34:14 rozó el podio siendo cuarto Veterano B.Séis minutos después y con un tiempo de 2:40:52 llegó Sandra Alesanco,que se llevó el primer puesto como Veterana B y cerrando la clasificación,Gregorio Ascacibar que finalizó con un tiempo de 3:57:18 llegando en el puesto ciento cuarenta y cinco.

Mientras que en la prueba Promo que se componía de un circuito de 8,1 kilómetros,subiendo una altitud de 367 metros,unos 156 corredores la consiguieron finalizar,y entre ellos unos tres compañeros.El primero de nuestros compañeros fue Tania Orviso,que con un tiempo de 59:56 llegó en el puesto cincuenta,y a su vez se llevó el tercer puesto como Veterana.En el puesto cincuenta y nueve y con un tiempo de 1:02:16,Ramón Anadón,que regresaba a la competición tras un año ausente por las lesiones,y al que la damos la enhorabuena por volver de nuevo a la competición.Lo echábamos en falta………….ja,ja,ja,ja,ja,ja.Y luego,en el puesto cinto uno y con un tiempo de 1:11:04,nuestra compañera Raquel Espinosa.Estas fueron las participaciones de nuestros compañeros en la II Torrecilla Trail.También participaron otros compañeros como Víctor Lanchares y Rayes Sánchez,pero estos dos participaron en la Marcha que no era competitiva y no se pudo hacer clasificación.Enhorabuena a todos ellos.