La tarde noche del pasado 22 de octubre (domingo),fue un día de fiesta nocturna por las calles de Bilbao,donde se celebró una nueva edición de Maratón Nocturno de Bilbao,que también fue media maratón y 10 kilómetros.Ambas pruebas dieron comienzo desde las 19:00 horas,y que congregaron entre todas las distancias a más 5000 atletas,y entre ellos,tres compañeros nuestros,como Gema Olaves,Joel Martínez e Ingrid Dalcy Flores.Se decantaron empezando por la prueba reina Ingrid Dalcy y por la media distancia Gema y Joel.

Si hablamos de la distancia Filípides,refiriéndonos al maratón,prueba en la que hubo casi 400 corredores y de los cuales 393 la finalizaron,nuestra compañera Ingrid Dalcy Flores con un tiempo de 4:55:21,acabó finalizando en el puesto trescientos noventa y tres y rozando el podio de su respectiva categoría en el cuarto puesto.

Por otra parte,en la distancia de media maratón que la acabaron unos 3678 corredores,Gema Olave con un tiempo de 1:28.58,entró en meta en el puesto doscientos sesenta y uno,siendo a su vez décima veterana en categoría V45.Mientras que Joel Martínez con un tiempo de 1:52:56,cruzó la línea de meta en el puesto mil seiscientos ochenta y siete,sin posibilidad de podio en su categoría.Pese a todo,muy conformes se mostraron en ambas partes,disfrutando del buen ambiente por las calles de la capital vizcaína y de su organización,que estuvo aceptable y muy entregada con el corredor.

En cuanto a la prueba de 10 killómetros,no podemos decir nada al respecto,ya que no hubo representación nuestra en ésta distancia.Así que esto es todo lo que fue de nuestros compañeros por tierras vascas en ésta triple prueba,que se quiere consolidar entre las mejores del país.Ahí ha estado nuestra R.Claro que sí……………ja,ja,ja,ja,ja.