Una vez más,las carreras de trail nos vuelven a deleitar con buenos resultados,ya que éste pasado 5 de noviembre (sábado),la localidad serrana de Ajamil,fue escenario de la Trail Camero Viejo,que contó con una gran masa participantes,incluidos cinco compañeros nuestros  repartidos en distintas distancias.Hubo distancia Promo de 15,5 kilómetros,distancia Clásica de 25 kilómetros y Ultra-Trail de 46 kilómetros.Nuestros compañeros se decantaron por correr la distancia Clásica y Promo.Empezando por la distancia Clásica que la terminaron unos 104 corredores,en la que los cuales tenían que enfrentarse a unos 25 kilómetros subiendo a una altitud de 1300 metros,pasando por las besas vistas del Monte Real entre hayedos y antiguos robledales.Fues la prueba con la nota más transcendente que vivieron nuestros compañeros,ya que nuestra intratable Elena Clavijo,como así se esperaba entre otras cosas,se subió nuevamente al podio,subiendo al tercer cajón como tercera femenina,en un tiempo de 2:56:43:87,que a su vez de dio el segundo puesto como Veterana A.Mientras que Gregorio Ascacibar,con un tiempo de 4:19:30:39 llegó en el puesto ciento cuatro,cerrando la clasificación de la prueba en ésta modalidad.

Por otra parte,en la distancia Promo,prueba que la finalizaron unos ciento doce participantes que tuvieron que enfrentarse a unos 12,5 kilómetros  con un desnivel de 600 metros muy rápidos y divertidos,hubo presencia de otros tres compañeros,pero sin podio ni en la General,ni por categorías.Rafael Martínez,que fue el más rápido de nuestros compañeros,cruzó la meta en un tiempo de 1:22:33:46,llegando en el puesto treinta y dos.Diez Minutos después,con un tiempo de 1:33:05:51 llegó nuestra compañera Sandra Alesanco en el puesto sesenta y seis,siendo a su vez quinta Veterana A.Y en el puesto noventa y cuatro y con un tiempo de 1:45:08:84,nuestra compañera Raquel Espinosa,que a su vez fue novena Veterana A.

Una discreta participación nuestra en una prueba que para los amantes de la montaña tuvo sus alicientes,y desde luego,que valió la pena. Ambientazo,buena organización y unas emblemáticas paisajísticas que todos los corredores pudieron disfrutar.Y eso como decimos siempre,es lo que verdaderamente alimenta………..ja,ja,ja,ja,ja,Enhorabuena Elena,que menuda racha de lujo que llevas,como al resto de los compañeros que por lo menos han estado ahí dando la nota.Se lo merecen.