Todo hay que decirlo.Este pasado 8 de octubre (sábado),se celebró la XIX Carrera Popular C.C.Berceo Tres Parques,que congregó a un total de 400 atletas de distintos niveles y distintas edades.Con salida y llegada en el parking del supermercado Carrefour de Logroño,pasando por el parque Iregua.Con carreras de distintas distancias,empezando con la carrera familiar de 1,5 kilómetros no competitivos,que fue el preludio de ésta fiesta atletica,que dio comienzo desde las 10:30 horas.Carrera solidaria,ya que un euro,iba recaudado a FARO (Asociación Riojana de Familiares y Amigos de niños con cáncer).Para luego continuar a las 11:30 horas con las dos carreras de 5 y de 10 kilómetros,que eran las más esperadas del evento.Ambas salieron a la misma hora.Aunque ya desde las 10.00 horas,los más pequeños,antes de ponerse en línea de salida para la carrera familiar,ya estaban disfrutando de las actividades infantiles,como el castillo hinchable y el Tragantua.
Pero si hablamos de las carreras de 5 y 10 kilómetros,nuestros colores reinaron de manera transcendente.Empeznado por la carrera de 5K,que unos 88 corredores la pudieron finalizar,y entre los cuales,ocho eran compañero nuestros.Empezando por nuestro compañero y presidente Manel Vergara,que con un tiempo de 18:51,fue el más destacado de nuestros compañeros,llevándose el tercer puesto de la General,y a su vez el segundo puesto como Máster C.Oscar Calvé,con un tiempo de 23:30 y llegando en el puesto veintiuno,se llevó el primer puesto como Máster G,seguido de Adriana Fresno con un tiempo de 23:46,que le dio el primer puesto como segunda Sénior Femenina.Marcelina Hernáiz,con un tiempo de 24:10,llegó en el puesto veintiséis,para llevarse a su vez el primer puesto como Máster F.En el puesto treinta y seis y con un tiempo de 26:55,Sylvia Alcántara que se llevó el primer puesto como Máster D,y el segundo puesto de ésta misma categoría,se lo llevó nuestra reciente incorporada Gris Lorenzo,que llegó en el puesto cincuenta y dos,con un tiempo de 30:29.Mientras que Raquel Espinosa,cun un tiempo de 30:35 y llegando en el puesto cincuenta y tres rozó el podio siendo cuarta Máster B,y cerrando nuestra participación,Mario Ciércoles,que con un tiempo de 32:52,llegando en el puesto setenta,se alzó con el tercer puesto Máster G.

En cuanto  a la prueba de 10 kilómetros,que la terminaron unos 110 atletas,trece eran nuestros,y también nos trajeron unos interesantes resultados.Empezando por Raúl López.que llegó en sexta posición y llevándose el primer puesto en categoría Máster D,con un tiempo de 37:00.Casi cuatro minutos después y con un tiempo de 40:46,llegando en el puesto doce y a su vez,llevandose el primer puesto como Máster E,nuestro ilustre Carlos Javier Merino.En el puesto número catorce y con un tiempo de 41:12,Cesar Miranda,que rozó el podio como Máster B,llegando cuarto de ésta categoría.Rubén Hernando,también rozó el podio llegando cuarto de su categoría,en éste caso como Máster C,entrando en meta en vigésimo primera posición,con un tiempo de 43:01.Luego fueron llegando Diego Cuesta,Rafael Martínez,que con un tiempo de 45:58 se llevo el primer puesto como Máster G,Joel Martínez que rozó el podio llegando cuarto de su categoría Máster E,Rubén Vargas,Emilio López,Monica Bermejo que con un tiempo de 55:20 se llevo el tercer puesto como Máster D,Ingrid Dalcy Flores que se llevó el tercer puesto como Máster B con un tiempo de 56:04 y Gregorio Ascacibar,con un tiempo de 1:03:08,que se llevó el tercer puesto como Máster G,llegando en el puesto ciento siete de la General.Conclusión,una enorme participación y con unos resultados excelentes por parte de nuestros compañeros.Así que la más cordial enhorabuena a todos ellos,tanto por los podios;como a los que se quedaron a un paso del podio;como a los que solo pudieron llegar,mejorar su marca;o a los que sus facultades y sensaciones les permitieron hacer dentro de sus límites,que al fin y al cabo,lo importante era acabar la carrera y disfrutar,como así lo reiteramos siempre.