La jornada del pasado 27 de enero (sábado),fue de nuevo para los amantes de la pista,pues en la Pista Javier Adarraga de Logroño se calzaron las zapatillas para competir en los Campeonatos de La Rioja Máster y Control PC,donde también destacaron nuestros colores.Si empezamos con la prueba de 60 m Masculino PC,Angel Luis Rodríguez  Martínez con un tiempo de 11:56,finalizó en cuarta y última posición.

En la final de la prueba de 200 m Masculino PC que la terminaron dos atletas,José Julián Martínez con un tiempo de 34:00 cruzó la meta en segunda posición.

En la final de 400 m Masculino PC que la finalizaron tres atletas,Luis Miguel Pérez con un tiempo de 1:07:22 finalizó en segunda posición.

En la final de 800 m Masculino PC que la finalizaron siete atletas,Luis Miguel se alzó con la tercera posición,estableciendo un tiempo de 2:31:19.En quinta posición y con un tiempo de 2:39:56 José Ramón Nieto y Gustavo Santos llegó sexto parando el crono con un tiempo de 2:44:58.

Tampoco fallaron en la final de 1500 m Masculino PC y cuya prueba la finalizaron unos cinco atletas.Juan Carlos Irago se llevó el segundo puesto,estableciendo un registro de 2:45:52.En cuarta posición y con un tiempo de 4:51:51,entró en meta Francisco Javier López.

En la final de 3000 m Masculina PC que la finalizaron cuatro atletas,la victoria se la llevó parando el crono en 10:13:66 Francisco Jesús Martínez.

Tampoco fallaron en la pruebas de lanzamientos,pues en la final de lanzamiento de peso (6kg) Masculino PC,hubo dos compañeros que se alzaron con los dos primeros puestos.La victoria se la llevó José Julián Martínez que lanzó la bola con un lanzamiento de 8,02 metros,lanzando en su primer lanzamiento 6,78 m;en el segundo 7,7 m,el tercero y mejor lanzamiento con 8,02 m;el cuarto con 7,50 m;el quinto  con 7,15 m y el sexto y último lanzamiento con 7,53 m.Y Gustavo Santos que se alzó con el segundo puesto con un mejor lanzamiento de 4,81 metros,lanzó su seis lanzamientos con un primer lanzamiento de 3,02 m;un segundo lanzamiento de 4,11 m;un tercer lanzamiento de 3,34 m;un cuarto lanzamiento de 4,04 m;un quinto y mejor lanzamiento de 4,81 m y un sexto y último lanzamiento de 4,22 m.

Por otra parte,nuestras chicas,tampoco pasaron desapercibidas,y ahí estuvieron dando el cayo.Empezando por la final de 60 m Femenino PC que la terminaron dos atletas,y María Del Pilar Ruiz cruzó la línea de meta en segunda posición con un tiempo de 9:62.

En la final de 200 m Femenino PC que la acabaron siete atletas,Adriana Fresno,no pudo hacer nada para evitar la séptima y última posición con un tiempo de 34:33.

Y en la la otra final de 200 m Femenino PC que la finalizaron tres atletas,María Del Pilar Ruiz,se alzó con la victoria parando el crono en 32:32 y en tercera y última posición con un tiempo de 34:31 Esther Verde

Una excelente actuación por parte de nuestros compañeros,que una vez más han dado un gran paso y todo un gesto pundonor.

¡¡¡Enhorabuena compañeros!!!            ¡¡¡Ahí devorando tartán!!!