Pero la Carrera Popular Virgen de La Esperanza,también fue Campeonato de La Rioja de Milla en Ruta para los atletas federados,que tenían que correr una distancia de 1.600 kilómetros pasados.Nuestra compañera Adriana Fresno,fue la única representante nuestra en ésta prueba de medio fondo tan corta y tan técnicamente explosiva.Con un tiempo de 6:12,entró en meta en el sexto puesto en categoría Absoluta Femenina a más de medio minuto del podio,en una prueba que la finalizaron diez atletas.No está nada mal para nuestra compañera,que se quedó en la parte media,ya que había un alto nivel y de gente muy especializada en ésta modalidad.Era muy difícil acceder a los puestos de podio,por lo que nuestras felicitaciones,desde luego que se las merece y mucho más.Enhorabuena Adriana.