El pasado 11 de febrero (sábado),la pista de atletismo del Centro de Alto Rendimiento Javier Adarrega,fue escenario de los Campeonatos de La Rioja de Fondo,Velocidad y Lanzamientos.Siete compañeros nuestros vistieron nuestros colores para participar en las distintas pruebas en categoría Máster,y en las cuales,se obtuivieron unos excelentes resultados.Seis medallas para los nuestros.Empezando por Gustavo Santos,que nos trajo tres medallas.Una de plata en 60 metros lisos,que los hizo en 10:44.Luego nos trajo otra plata en 200 metros lisos con un tiempo de 39:92.Y su tercera medalla,en la prueba de 800 m,obteniendo la medalla de bronce con un tiempo de 2:43:35.

En la prueba de 1.500 m,Francisco Javier López,con un tiempo de 4:56:63,se llevó el tercer puesto que le dio la medalla de bronce.Nuestro reciente incorporado Alfonso Díez que debutaba con nuestros colores en ésta misma prueba,y con un tiempo de 5:01:91 rozó la medalla y entró en meta en cuarta posición.

Otra medalla vino en la distancia de 10.000 m,gracias a Víctor Fernández ,que se alzó con la medalla de plata que le acreditaba como Subcampeón de La Rioja Máster Masculino,con un tiempo de 35:39:52.

Y nuestra última medalla,nos la trajo Esther Verde en la modalidad de 800m,logrando la medalla de plata con un tiempo de 2:59:54.

Sin embargo,no hubo medallas en las finales A y B de 5000 m.En la final A,Elías Arpón con un tiempo de 18:11:31,no pudo subirse al podio,y acabó llegando en quinta posición.Mientras que en la final B,Angel Luis Rodríguez,tampoco pudo hacer nada para pelear por las medallas,y entró en meta con un tiempo de 25:21:23 en sexta posición.

Ésto fue todo lo ocurrido en el tartán Javier Adarraga,donde nuestros compañeros volvieron a brillar por todo lo alto en éstos campeonatos autonómicos,dando una gratificante nota.Enhorabuena campeones.