La localidad riojalteña de Foncea,fue escenario éste pasado 2 de abril (domingo) de la II Foncea Trail,una de las más golosas pruebas para los que aman correr por la montaña,y que congregó a casi 400 corredores.La salida  dio comienzo a las 10:00 horas en la plaza Crucero del Foncea,para que ésta gran avalancha de fanáticos corredores de montaña se enfrentaran a una distancia de 20 kilómetros,con un desnivel de 866 metros de altitud.De esos 400 corredores,383 la pudieron finalizar entre los que había de un gran nivel tanto nacional como internacional del trail,y de los cuales,no podían fallar un ramillete de nuestros compañeros,que no quisieron perderse ésta cita tan golosa.Como era evidente,nuestra super campeona Gema Olave,fue la más destacada,llegando en el puesto 139 de la General,con un tiempo de 2:05:21.Luego con un tiempo de 2:08:01,Elena Clavijo llegando en el puesto ciento cincuenta y dos.Rafael Martínez,fue le más destacado de nuestros chicos,llegando en el puesto doscientos veinte,con un tiempo de 2:16:52.Con un tiempo de 2:25:42 entró en meta Tania Orviso en el puesto doscientos setenta y uno, junto a su compatriota José Carlos Ruiz que entró en meta con un tiempo de 2:25:50 en el puesto doscientos setenta y dos.Más rezagado llegaron Carlos Echevarría que llegó en el puesto doscientos setenta y ocho con un tiempo de 2:06:14,Sandra Alesanco en el puesto doscientos setenta y nueve con un tiempo de 2:06:17 y cerrando nuestra clasificación,Jonathan Carranza,que llegó en el puesto trescientos cuarenta y seis con un tiempo de 2:43:59.Ésto es lo acontecido en ésta prueba en la que nuestros compañeros disfrutaron con muy buena nota.No hubo podio para ninguno de los nuestros,ya que había un nivel altísimo,pero como siempre,una gran satisfacción.No lo hicieron nada mal al respecto,sino todo lo contrario.Se defendieron como auténticos campeones.Todo hay que decirlo.Al fin y al cabo,eso es lo que son………..ja,ja,ja,ja,ja.Enhorabuena reiterada.Cómo no.