Tras casi una semana de la Media Maratón de La Rioja,el pasado 10 de junio (sábado),tuvo lugar en el Complejo Deportivo Municipal de Las Norias la carrera popular La Noche Más Deportiva,que dio comienzo a las 21:00 horas,para correr una distancia de 5 kilómetros,dando cuatro vueltas por el paseo adoquinado en el interior del complejo deportivo.Una carrera pobre tanto de participación,como de público.Era opio,que eran unas fechas muy malas,ya que era en víspera de las fiestas de San Bernabé,y la gente prefería estar más en los eventos de las fiestas que corriendo.Barracas,berbenas,degustaciones…………..Una fecha no lo bastante indicada para correr una carrera por Logroño.Y más ubicada junto al ferial que tanto atrae a la gente.Por no hablar del calor,que también se sumó a la fiesta.Por lo que era muy triste la carrera,que solo unos cuarenta y dos atletas tomasen la salida;los mismos que afortunadamente la finalizaron.Entre ellos,cinco compañeros,y de los cuales dos,nos se nos subieron a podio.El pronóstico,era que nuestro compañero Francisco Javier Durán,se nos llevase el gato al agua,y desde luego,que no decepcionó.Entró en meta con un tiempo de 16:37,llevandose la victoria sin demasiados apuros.Rubén Hernando fue el segundo de nuestros representantes,y con un tiempo de 20:10 entró en meta en el undécimo puesto.Un minuto después,con un tiempo de 21:10 llegó Tomás Alba,que terminó la carrera en decimosexta posición.Por detrás de Tomás con más de un minuto de diferencia,llegó Rafael Martínez,que finalizó la prueba en 22:15,llegando en vigésimo sexta posición.Y cerrando nuestra clasificación,Ingrid Dalcy Flores,que fue nuestra única representante femenina,y que a la postre,se nos subió al podio como tercera mujer,finalizando en el cuatrigesimo puesto,con un tiempo de 20:08.Dos podios para nuestros colores,que una vez más volvieron a relucir y transcender.Enhorabuena a los dos,aunque al resto también hay que helogiar,ya que hay que tener moral para estar ahí con tanto calor,mientras muchos estaban más disfrutando de las fiestas.Y encima,compitiendo sin apenas público que les animara y refrescara.Pues de gran mérito lo que han hecho todos los participante,incluidos cómo no,nuestros cinco representantes,con podio o sin podio.Mucho valor y fuerza de voluntad,aunque solo fueron 5 calurosos kilómetros a los que se tuvieron que enfrentar.