Los días 13 y 14 de mayo (sábado y domingo),fueron jornada de trail,entre las localidades de Nalda y Logroño.Se trataba de un evento que constaba de dos etapas de 20 y 28 kilómetros.La primera etapa celebrada el 13 de mayo,era de 28 kilómetros con salida y llegada en el Castillo de Nalda,y la segunda etapa celebrada el 14 de mayo,era de 20 kilómetros con salida en la Bodega Institucional de La Grajera y con llegada en el Campo de Fútbol de Pradeviejo.En esas dos pruebas precisamente,dos compañeros nuestros estuvieron retando esas dos duras y exigentes pruebas,en las que no hubo podio individual,pero sí por equipos de la General.Oscar Gonzalo,Rafael Martínez y Lashen Labied,fueron segundos por equipos en la General,tras las dos etapas .

Si hablamos en cuanto a las dos etapas,en la primera etapa Castillo de Nalda-Castillo de Nalda celebrada el día 13 de mayo,prueba de 28 kilómetros que la finalizaron sesenta y cuatro corredores,el más rápido de nuestros compañeros fue Oscar Gonzalo,que con un tiempo de 2:59:47,entró en meta en el puesto veintitrés.Luego mucho más atrá, llegó Rafael Martínez en el puesto cuarenta y tres,con un tiempo de  3:21:56.Y el último de los nuestros,con un tiempo de 3:30:44,Lashen Labied,que finalizó en el puesto cuarenta y nueve.

En la segunda etapa de 20 kilómetros con salida en la Bodega Institucional de La Grajera y llegada en el Campo de Fútbol de Pradoviejo celenrada el 14 de mayo,prueba que la terminaron unos noventa y dos atletas,nuestro trio volvió al día siguiente a las andadas,sin apenas recuperarse del día anterior,y en distinto orden llegaron meta,respecto a la etapa anterior.El primero fue Oscar Gonzalo que finalizó en 1:09:54 en el trigésimo puesto;Lashen Labied,que finalizó en el puesto cincuenta y dos,llegando a meta con un tiempo de 1:16:01;y cerrando nuestra clasificación,Rafael Martínez,que con un tiempo de 16:18,finalizó la prueba en el puesto cincuenta y tres.

Y sumados los puestos y tiempos de las dos etapas,en la clasificación General Individual,se quedaron Oscar Gonzalo en el puesto veintidós,Rafael Martínez en el puesto cuarenta y uno,y Lashen Labied en el puesto cuarenta y cuatro.Por lo tanto,especial enhorabuena a nuestros tres compañeros,que han hecho unas dos complicadas carreras sensacionales.Se lo merecen.