Nuestro compañero Emilio López,nos trae un tercer puesto en categoría Veterano B en los 111 kilómetros de Santander,celebrados los pasados día 2 y 3 de septiembre (sábado y domingo),cuya prueba la terminaron más sesenta atletas.Una prueba dura con un sofocante calor,dando varias vueltas a un circuito de 1,800 kilómetros,y cuyo tiempo máximo para acabarla era de veinticuatro horas,con un margen de tiempo extra de cortesía.No se pudieron obtener los tiempos,ya que el reglamento era acumular los kilómetros,pero aun así,pudimos saber que finalizó la prueba en 24:00 horas y llegando en el decimo sexto puesto de los ochenta y dos atletas que la finalizaron.Pues nuestro compañero Emilio sin la menor pretensión mas que de acabar y disfrutar de la carrera,se subió al tercer cajón como Veterano B.De gran mérito lo que ha hecho nuestro compañero,pues si el acabar los 42,195 kilómetros que componen un maratón ya es un enorme reto,ya hacer 111 kilómetros y dando varias vueltas a un mismo trazado como si de una prueba de pista se tratase…………..¡Menuda locura!.Para quitarse el sombrero.Pues está claro,que a Emilio,las maratones se le hacen pequeñas……………..ja,ja,ja,ja,ja.

¡¡Enhorabuena campeón…………….Te lo mereces!!