Si la mañana del pasado 7 de octubre fue testigo de la Arnedillo trail,horas más tarde en la tarde noche y sin movernos de ésta localidad riojabajeña, Arnedillo fue escenario de una nueva edición de la Nocturna Villa de Arnedillo,prueba que entraba dentro del Circuito de Carreras Populares Ramón Óptica de La Rioja Baja y la Ribera de Navarra,y que ya se acerca en su recta final.Se trataba de una entretenida carrera en ruta de unos 12 kilómetros,pasando por un antiguo tramo de vía estrecha por donde pasaba el ferrocarril y que la terminaron unos 107 atletas.Entre ellos.dos compañeros nuestros como Raúl López y Lashen Labied.El más rápido de nuestros compañeros como era lógico,Raúl López que con un tiempo de 44:23 finalizó en octava posición y a su vez alzándose con el primer puesto como veterano.Mientras que Lashen Labied con un tiempo de 58:54,finalizó en el puesto cincuenta y cinco.Unos excelentes tiempos y muy buenas sensaciones para ambos que acabaron muy contentos con su carrera,que la vivieron con un gran espectáculo del ambiente tan animado que había.Ahora a recuperarse,que la próxima semana en la localidad navarra de Andosilla les espera otra nueva prueba dentro de éste mismo circuito.Pues a por ella y a disfrutarla.Mucha suerte y ánimo compañeros.