La Jornada del pasado 16 de diciembre (sábado),en la localidad de Cenicero,se celebró la tradicional Carrera Popular Virgen de La Esperanza,que atrajo a casi 2000 atletas para completar una distancia de 5,300 kilómetros por un trazado de una vuelta por las calles de Cenicero.Allí estuvieron cinco compañeros como Jesús Martínez Ramos,Francisco Javier López,Rafael Martínez,Carlos Echevarría y Joel Martínez.Pero solo pudimos saber lo que hicieron los primeros ya  mencionados,la que por circustancias,no hemos podido recoger toda la información de todos.Así que solo podemos hablar de la gran noticia que Jesús Martínez nos trajo,ya que se impuso en la prueba General y nuestro compañero Javier López se alzó con el segundo puesto.Pero sí podemos saber afortudanamente,que tanto Rafa,como Carlos y Joel,pudieron finalizar la prueba y disfrutando como canguros…………..ja,ja,ja,ja,ja.

También fue Campeonato de La Rioja de Milla para atletas federados,y nuestro único representante,fue nuestra fémina Adriana Fresno,que no pudo evitar la última plaza de las cinco participantes,pese al tremendo nivel que había,y cruzó la línea de meta con un tiempo de 6:31 minutos.Hizo lo que pudo,pero era muy difícil.Pese a todo,enhorbuena a todos.Lo habéis hecho genial.