Quién lo iba a decir,que nuestros colores iban a vibrar de tal manera pese a lo fluida que estaba nuestra presencia en tantos eventos en una carrera como la que disfrutamos el pasado 4 de febrero (domingo),como fue la II Carrera En Logroño Se Corre.Carrera a doble distancia,ya que había de 5 y de 10 kilómetros a elegir.Ambas pruebas dieron su pistoletazo de salida a las 11:30 horas,con salida y llegada en el Paseo del Espolón,aunque también había Carrera Familiar más corta,pero de carácter no competitivo.La cuestión,es que para nuestros colores fue toda una delicia de mañana,ya que como en la pasada edición,volvimos a ser el club con mayor número de inscritos de La Rioja,por lo que volvimos a llevarnos el premio por segundo año consecutivo.Mas el doble podio de David Bartolomé,que se quedó tercero en la General de la carrera de 10K,parando en crono con un tiempo de 36:24.Lo que a su vez le dio la victoria en categoría de Veteranos.Pero vayamos a analizar las dos carreras.

En cuanto a la carrera de 5K que terminaron 126 atletas,solo hubo un representante nuestro como Francisco Javier López que entró en meta en sexta posición,con un tiempo de 19:11.No está nada mal.

Pero lo más transcendente estuvo en la carrera larga de 10 kilómetros que la acabaron 213 altetas,entre los cuales,doce compañeros la pudieron terminar,entre ellos como había dicho antes,que David Bartolomé se llevó el doble podio,siendo el más rápido de nuestros compañeros,con un tiempo de 36:24.Luego fueron llegando poco a poco el resto de los nuestros,haciendo cada uno su carrera y disfrutándola,ya que era un recorrido duro y exigente,pasansdo por la zona norte de la capital,enfrentándose a tres destacadas cuestas y falsos llanos,que apenas daban tregua para gozar de un ritmo cómodo para poder hacer buenos registros.Pese a todo,se lo pasaron en grande todos.Y como también hubo sorteo de regalos,Rubé Hernando y Carlos Echevarría fueron agraciados y se llevaron premio.Menuda mañana la que disfrutaron.Y encima ante la presencia de todo un legendario Campeón del Mundo de Maratón como es Martín Fíz que fue el padrino de la carrera.Muy emocionante la verdad.Todos se querían hacer una foto con él…………..ja,ja,ja,ja,ja.ja.Y quién no.Una mañana redonda la verdad.Pues como siempre,la gratificante enhorabuena a todos.Claro que sí.