La localidad navarra de Lodosa,fue escenario de una nueva edición del Cross de San Blas,celebrado la mañana del pasado 3 de febrero (sábado),para correr una distancia de 5 kilómetros repartidos en tres vueltas por un circuito llano en su mayor parta,donde se combinaban el cross con el asfalto.Casi un centenar de atletas se dieron cita en al prueba reina,ya que también había carreras para todas las categorías,desde benjamines hasta veteranos.Éstos últimos,dieron su pistoletazo de salida a las 12:00 horas,y entre ellos,dos compañeros nuestros como Rubén Hernando y Rafael Martínez,ambos muy devotos en ésta carrera.Y como no había clasificación mas que para los tres primeros de cada categoría,no podemos saber como quedaron ninguno de los nuestros,pues no pudieron finalizar ni entre los tres primeros de la General,ni por categorías.Aunque acabaron entrando por delante del ecuador de la clasificación.Rubén Hernando que fue el más rápido de los nuestros,finalizó con un tiempo de 22:05,que no está nada mal,ya que tanto Rubén como Rafa,corrieron muy reservados para la carrera de 10 kilómetros que corrieron al día siguiente en Logroño.La II Carrera En Logroño Se Corre.Es lo único que podemos saber de lo que hicieron,pues Rafa no se puso el crono y no nos pudo informar del tiempo que hizo.Pues pese a todo,bastante hicieron,para que al día siguiente se atreviesen a correr otra carrera.Menudo valor y qué ganas tienen de correr…………..ja,ja,ja,ja,ja.Se lo pasaron en grande y además,luego tras la carrera para compensar tras el esfuerzo,menudo lunch que les esperaba para llegar a casa bien comiditos…………………ja,ja,ja,ja,ja.No ganaron,pero sí que se lo ganaron.Hay que ver cómo se lo pasan algunos cuando van a correr………..ja,ja,ja,ja,ja,ja