Los pasados días 1,2, y 3 de marzo,la capital guipuzcoana de San Sebastián fue escenario de los Campeonatos de España en Pista Cubierta Máster,que ahora se llaman Short Track,celebrados en el velódromo Anoeta.Nuestros colores no fallaron,aunque solo fue gracias a nuestra única representación,de la mano de Angel Luis Rodríguez,que participó en la prueba de 60 m lisos categoría M75,en la que se quedó séptimo con un tiempo de 11:69 segundos.No hubo podio,pero sí mucha satisfacción por su parte.Como tiene que ser.Dando ejemplo,de que lo más importante es la participación.Y todo lo que venga a partir de ahí,pues mejor.Bravo a nuestro compañero,que nos ha defendido en unos Campeonatos de España,en los van que los mejores y más atrevidos atletas a dar el callo,y todo un gran ejemplo de amor hacia lo que tanto les apasiona como es el atletismo.Y nuestro compañero,pues así lo ha vuelto a demostrar.Se lo merece.