Solo un único representante  de nuestra R,se atrevió a retar la XI Vitoria Gasteiz Trail,que se disputó éste pasado 30 de septiembre (domingo),que contaba con dos distancias a elegir,una de  16 y otra de 26 kilómetros,y precisamente,nuestro compañero Antonio Miralles Boldu,retó la distancia larde de 26 kilómetros una carrera dura de mucha pendiente técnica tanto en subida como en bajada,y que la lograron acabar ciento cincuenta y nueve corredores,y con un tiempo de 3:02:47,acabó llegando en el puesto setenta,y llegando en el puesto doce en categoría de Veteranos,ya que solo había una categoría veterana.Todo un reto de nuestro compañero Antonio Miralles,que demuestra su gran habilidad sobre la montaña.¡Enhorabuena campeón!