Éste pasado 12 de febrero (domingo) a las 10:30 horas,el parque La Ribera de Logroño fue escenario de la I Carrera En Logroño Se corre,que reunió casi 300 atletas.Carrera que fue apadrinada por todo un excampeón de europa y del mundo como es Martín Fíz,que también corrió la prueba.Todos ellos para retar las distintas distancias que se iban a correr.Empeznado por la de 1,5 kilómetros Carrera Familiar que no era de carácter competitivo;otra de 5 kilómetros y otra de 10,éstas dos si que eran competitivas,y dieron su pistoletazo de salida a las 11:00 horas,media hora después de la Carrera Familiar.Y precisamente,la nota más transcendente para los nuestros,fue el tercer puesto de Francisco Javier Durán en la prueba de 5 kilómetros que la finalizaron unos ochenta corredores,y con un tiempo de 15:47 se llevó el tercer puesto,que a su vez le valió para imponerse en categoría Máster 35.Dos minutos más tarde llegó Javier López con un tiempo de 17:46,llegado en decimo segundo puesto.Y con un tiempo de 25:55 y llegando en el puesto treinta y nueva nuestro tercer compañero Oscar Romero.Éstos fueron nuestros únicos representantes en la prueba de 5K.

Mientras que en la prueba de 10 kilómetros,carrera que la terminaron unos 195 corredores,tuvo mucha más participación nuestra,con unos diez representantes nuestros,que no pudieron hacer nada para acercarse a los puestos de podio,ni siquiera por categorías.El más rápido fue Rubén Hernando,que con un tiempo de 41:19 llegó a meta en el puesto treinta y tres.Luego fueron llegando Diego Cuesta en 43:26,Rafael Martínez en 45:52.Joel Martínez,José Angel Sáez De Urabain,Emilio López,Ingrid Dalcy Flores,Antonio Villoslada,Javier Fernández y Miren Idoia Fernández.Todos ellos,haciendo su carrera,sin comerse demasiado la cabeza y disfrutándola.Pero pese a todo,nuestro número de compañeros que participaron en ésta carrera,fue suficiente para que nos otorgasen el premio con mayor número de participantes de La Rioja.Rubén Hernando y Rafael Martínez recogieron el trofeo.Menudo reto………..ja,ja,ja,ja,ja.Y luego para compensar tras el esfuerzo,una degustación de bollo preñado a cargo de la Peña Simpatía con buen baso de vino.Menuda mañana tan redonda.