La fresca mañana del pasado 22 de octubre (domingo) a las 10:00 horas,se dio el pistoletazo de salida en la Carrera Universo Mujer -Logroño,carrera que cada año se celebra en cuatro ciudades españolas,y cuyos fondos recaudados en ésta carrera,van destinados para luchar por la salud mental.Precisamente en ésta carrera nuestra compañera Marcelina Hernaiz fue la madrina de la carrera como referente deportiva del deporte femenino de nuestra región,junto a María Miranda;otra de nuestras mejores deportistas del club.Unos 370 corredores terminaron la prueba con salida y llegada en el Muro La Mata del paseo del Espolón.Para ello,tenían que correr una distancia de 5,300 kilómetros que transcurrieron por la zona norte del Logroño.Carrera llana,pero con un kilómetro final de cuestas muy rompe piernas.Pero aun así,se establecieron buenas marcas.Doce compañeros nuestros,dieron la nota en,siendo el más rápido de nuestros chicos Francisco Javier López,que rozó el pudio de la General llegando cuarto con un tiempo de 19:03 minutos.Luego fueron llegando poco a poco compañeros como Rubén Hernando,Gustavo Santos…………..Éstos fuero los más destacados de nuestros atletas masculinos.Y si hablamos de nuestras chicas,nuestra madrina de la carrera Marcelina Hernaiz,se aupó al tercer cajón de la General Femenina,con un tiempo de 23:16 minutos.También fue premiado nuestro compañero Mario Ciércoles como el atleta más veterano en terminar la carrera.Tremendo el gran mérito de nuestros compañeros.Y por supuesto,como siempre,hay que dedicarles la más sincera enhorabuena.Menuda racha que llevamos.A seguir en ésta línea campeones.