Buen ramillete de podios para los nuestros en la Carrera Entreculturas Corre Por Una Causa,celebreda la mañana del pasado 25 de febrero (domingo),con distancias de 5 y 10 kilómetros respectivamente.Nuestros compañeros que se calzaron las zapatillas para correr por el emblemático parque La Grajera,nos trajeron un triplete femenino en la carrera de 10 kilómetros y un segundo puesto en la de 5 kilómetros;mietnras que nuestros chicos nos deleitaron con un primer puesto en la de 5 kilómetros y un segundo puesto en la de 10 kilómetros.Si empezamos a resumir la prueba corta (5 kilómentros) que la finalizaron unos ochenta corredores,Francisco Javier Durán se alzó con la victoria,imponiéndose con un tiempo de 16:34 minutos.Lorena Herrara hizo lo propio imponiéndose en la prueba femenina,entrando en meta con un tiempo de 19:37,siendo nuestra única fémina de la prueba corta.

En cuanto a la prueba larga de 10 kilómetros que la finalizaron unos noventa y seis caorredores,hubo bastante más color por parte de nuestros compañeros,pues David Bartolomé,se llevó el segundo puesto con un tiempo de 34:46.Francisco Jesús Martínez,rozó el podio en cuarta posición,con un tiempo de 37:00.Tampoco lo hizo mal llegando en el quinto puesto Juan Carlos Irago,que llegó a meta con un tiempo de 37:22.Pero lo bueno estaba por llegar,gracias al triplete femenino de nuestras compañeras;empezando por Elena Clavijo,que se llevó el gato al agua imponiéndose en la General Femenina con un tiempo de 43:22.Laura León,se subió al segundo cajón con un tiempo de 45:18,y cerrando el podio femenino nuestra pletórica María Miranda Llorens,que que se llevó el tercer puesto con un tiempo de 45:52.María Marcelina Hernaiz,con un tiempo de 47:06,rozó el podio llegando en cuarta posición.María Del Pilar Ruiz,tampoco lo hizo mal y llegó quinta con un tiempo de 48:27.Excelente nuestra gran participación en ésta carrera que también entraba en el Circuito de Carreras de Logroño Deporte,y que era de carácter solidario.Enhorabuena una vez más a nuestros compañeros,que nos han vuelto a subir a lo más alto.Sensacional.