Este pasado sábado 23 de Júnio se celebró en la localidad de Matute,coincidiendo con la V Matutrail, el I Campeonato de La Rioja de Trailrunning reservado para los atletas federados en montaña.Rafael Martinez y Gregorio Ascacibar fueron los únicos representantes nuestros en este campeonato,ya que el resto corrieron la popular tanto de 12 kilómetros como la de 20.Ambos debutaron en este campeonato enfrentándose a la de 20 ya que era la distancia reglamentaria que puntuaba para de éste campeonato autonómico.Los dos compañeros,pese a lo pobre que fué la participación (seis corredores federados en montaña),lo hicieron genial.Rafael Martinez se alzó con el tercer puesto en la General con un tiempo de 2:38:59,mientras que Gregorio Ascacibar con un tiempo de 2:50:24,acabó cerrando la clasificación en sexta posición.Enhorabuena a nuestros dos compañeros,y en especial a Rafael Matinez que logró subir a nuestra R al podio de un Campeonato de La Rioja,algo,no al alcance de todos y absoluto,que yá son palabras mayores………..ja,ja,ja,ja,ja.Y a seguir en esta línea campeones.